花植美容的世界


我們的核心使命是保護我們共生共存的地球。


環保包裝


我們將領導美容業界推行環保包裝,與供應商共同創建突破性的解決方案,以減少對塑料的依賴和緩解全球塑料污染問題。


我們如何實踐:


環保生產


在Aveda價值鏈中大幅度減少廢物和水,我們一直致力朝向更可持續的未來發展。


我們如何實踐:


採購責任


我們的願景是透過Aveda的承諾,以可追溯、公平貿易和可持續的成分來確保供應鏈的完整性, 為美容業界樹立新的領導標準。

我們如何實踐: 

95%精油成分為經有機認證或透過可持續野生採伐。

Aveda採用的棕櫚油100%為經有機認證,並參照“可持續棕櫚油圓桌會議”的指引認證其來源及進行採伐。

我們連同當地的非營利合作夥伴,協作為我們供應成分的社區創造就業機會和收入,向他們傳授可持續的耕作技術,並幫助他們養活家庭,從而過上更好的生活。


無害美容


這就是內在的重要性。這就是為什麼我們致力為你提供最好的產品。 


我們如何實踐:


社會責任


自1978年以來,Aveda一直關愛地球。迄今為止,我們的顧客、髮型藝術團隊、員工和領導者已合共籌集近$6,500萬美元,以協助世界各地的環境保育計畫。我們旨在透過每年舉辦地球月,至2021年將籌款數目增至$8,000萬美元。我們與慈善機構charity: water建立夥伴關係,為印度、尼泊爾、馬達加斯加和埃塞俄比亞(所有我們採購成分的來源地)的社區提供潔淨水源,創建衛生設施。

Learn More about what you give when you give Aveda.